Schwimmbadfahrt - Sponsoren gesucht

Bekanntlich hat ESWE das Sponsoring der Schwimmbadfahrt zum Ende des Jahres 2013 eingestellt. Um den damals laufenden Schwimmkurs abzuschließen, wurden die Kosten für die Fahrten bis zu den Osterferien vom Turnverein aufgebracht.

Um auch den Kindern aus dem neuen 1.Schuljahr, die noch nicht schwimmen können, wie gewohnt einen Schwimmkurs mit unserem Diplom-Sportlehrer Helmut Koch und unseren FSJlern bieten zu können, werden Sponsoren für die

Busfahrten gesucht.

Wir würden dann die Schwimmbadfahrten für die Zeit nach den Herbstferien bis zu den Osterferien wieder aufnehmen.

Für diese 17 Wochen benötigen wir 17 Sponsoren, die jeweils 170.-€ spenden.

Auch kleinere Spenden, die sich zu den Kosten für eine Fahrt addieren lassen, sind willkommen.

Für zwei Fahrten hat bereits unsere Volleyballabteilung die Kostenübernahme zugesagt, ebenfalls liegt die Zusage einer Privatspende ebenfalls schon vor.

Wir benötigen jetzt also noch 14 Spender.

Bitte helfen Sie mit, dass alle Breckenheimer Kinder nach dem 1.Schuljahr schwimmen können.

Zahlung erbeten auf das Konto des Turnvereins Breckenheim Nr. 480 25 803 bei der Wiesbadener Volksbank BLZ 5109 0000.

Bitte vermerken Sie auch Ihre Anschrift auf dem Überweisungsträger, damit wir eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Selbstverständlich könnten dann auch alle anderen Kinder wie bisher diesen Schwimmbadbus bei einer Eigenleistung von 3.50 € je Fahrt für Eintritt und Fahrtkostenanteil nutzen.

Schwimmbadfahrt spenden